Hi Arne,
ich bin über etwas gestolpert, was du während der Zubereitung deines Himbeer-Quarks gesagt hast. Da sagst du, dass man davon so satt werden sollte, dass man danach 4 Std. lang nix isst, dass das einhalten längerer Ess-Pausen nämlich anzustreben sei. Hattest du nicht erst vor einem Monat in der Sendung "Warum eine Kalorie nicht eine Kalorie ist" gesagt, dass es eben doch besser sei, öfter am Tag zu essen und dem Körper nicht diese kleinen Hungerlöcher zuzumuten?
Vielleicht habe ich es falsch in Erinnerung, vielleicht gibt es keine eindeutig richtige oder falsche Meinung dazu, aber vielleicht kannst du das auch noch mal erläutern?
Gruß aus Essen
J.
meiner Meinung nach hat Arne jetzt die richtige Meinung
__________________ L' It alia vive in biciclletta.
super, dass es bei dem Live-freien Freitag abend (dabei hätte ich da ausnahmsweise mal wieder Zeit gehabt) jetzt einen Ersatz aus Deiner Küche gegeben hat. Hab ich das richtig gesehen......Du hast ein Canyon-RR ? Bin auch stolzer (und zufriedener Besitzer eines Canyon-RR).
Danke übrigens für den Rezeptvorschlag mit dem Quark und den Himbeern. Kleiner Tipp.....probier mal als Süßmittel statt Zucker den im Internet erhältlichen natürlichen Süßstoff "Stevia" zu verwenden. Hat Null Kalorien und eine bis 300-fach stärkere Süßkraft wie Zucker. Hab Dein Rezept heute gegessen......kann man echt essen. Macht echt auch lange satt.
viele Grüße
Jürgen
super, dass es bei dem Live-freien Freitag abend (dabei hätte ich da ausnahmsweise mal wieder Zeit gehabt) jetzt einen Ersatz aus Deiner Küche gegeben hat. Hab ich das richtig gesehen......Du hast ein Canyon-RR ? Bin auch stolzer (und zufriedener Besitzer eines Canyon-RR).
Danke übrigens für den Rezeptvorschlag mit dem Quark und den Himbeern. Kleiner Tipp.....probier mal als Süßmittel statt Zucker den im Internet erhältlichen natürlichen Süßstoff "Stevia" zu verwenden. Hat Null Kalorien und eine bis 300-fach stärkere Süßkraft wie Zucker. Hab Dein Rezept heute gegessen......kann man echt essen. Macht echt auch lange satt.
viele Grüße
Jürgen
+1
Ich würde noch anstelle des Vollkorn- oder Schwarzbrots, Eiweissbrot zum Forellenfilet nehmen.
__________________
Kennst du den Mythos vom Schalker Markt,
die Geschichte die dort begann.
Der FC Schalke wurde Legende,
eine Liebe die niemals endet.