gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Bestzeit!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Weihnachten 2016 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Offtopic > Politik, Religion & Gesellschaft
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.12.2016, 16:22   #1
uruman
Szenekenner
 
Benutzerbild von uruman
 
Registriert seit: 30.12.2012
Ort: Essen
Beiträge: 2.930
Weihnachten 2016

Nabend Athlet_innen ,
wie schon allgemein bekannt ist , Triathlet_innen sind die besten Köch_innen.
Wann seid ihr dran ? Heute Abend ? Morgen oder Übermorgen ? Oder seid ihr nicht die Begabten und lasst euch verwöhnen?
Bin neugierig was so auf den Tisch kommt bei euch Heiligabend bzw. Weihnachten

Ich bin heute abend dran aber mache es nicht kompliziert ....

Geändert von uruman (24.12.2016 um 16:57 Uhr). Grund: Der Titel sollte Weihnachtsessen 2016 sein
uruman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2016, 17:02   #2
Campeon
 
Beiträge: n/a
Ich darf nicht kochen, die Küche ist das Reich meiner Frau.

Ab und an bin ich der Hiwi und heute gibt es
Gulliver mit Wacholder-Schokososse,
dazu selbstgemachte Klösse und
selbstgemachten Apfel-Rotkohl.

Dazu eine Flasche Chateau Gazin 2008.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2016, 17:18   #3
sybenwurz
triathlon-szene.de Autor
 
Benutzerbild von sybenwurz
 
Registriert seit: 05.01.2007
Ort: Puy la Clavette
Beiträge: 37.786
Spaghetti mit Tomatensosse, in der knackfrische Nürnberger Rostbratwürstel gebadet werden...
__________________
Irgendwo, irgendwann, begegnest auch du mal dem Sensenmann. Und in dem Moment denkst gewiss nedd ‘Oh! Ich hätt im Leben viel öfter ins Büro gesollt!‘
sybenwurz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2016, 17:25   #4
Sanny97
Szenekenner
 
Benutzerbild von Sanny97
 
Registriert seit: 16.04.2016
Ort: Mannheim
Beiträge: 64
Ich koche heute und es gibt "Pasta mit Maronen" (http://www.culinaria-vegan.de/index....&I temid=240).
Gab es letztes Jahr schon und meine Eltern waren begeistert
Morgen sind wir nur zum Kaffee bei Verwandten und abends wird es wahrscheinlich Reste von Heute geben oder n Curry mit Reis.
Und am Montag gehen wir essen
__________________
The only thing standing between you and your goal is the bullshit story you keep telling yourself as to why you can't achieve it.
Sanny97 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2016, 18:02   #5
Klugschnacker
Arne Dyck
triathlon-szene
Coach
 
Benutzerbild von Klugschnacker
 
Registriert seit: 16.09.2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 23.048
Zitat:
Zitat von Sanny97 Beitrag anzeigen
Ich koche heute und es gibt "Pasta mit Maronen" (http://www.culinaria-vegan.de/index....&I temid=240).
Gab es letztes Jahr schon und meine Eltern waren begeistert
Morgen sind wir nur zum Kaffee bei Verwandten und abends wird es wahrscheinlich Reste von Heute geben oder n Curry mit Reis.
Und am Montag gehen wir essen
Cooler Tipp, Sanny! Ich habe die Seite gebookmarkt.

Ich knete einen Teig aus Dinkel-Vollkornmehl (sehr lecker!) in kleine Quiche-Förmchen. Da schnippel ich dann allerlei leckeres Gemüse drauf. Statt den gequirlten Eiern, die bei einer Quiche stets oben drauf kommen, köchel ich mir eine Creme aus Kürbis und ein paar frischen Gewürzen. Das ganze kommt in den Ofen, bis der Teig eine goldbraune Kruste hat. Zuletzt lege ich halbierte Kirschtomaten und in der Pfanne heißgemachte Walnusskerne obendrauf. Dazu ein Salat.
Klugschnacker ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2016, 18:11   #6
Campeon
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Klugschnacker Beitrag anzeigen
Ich knete einen Teig aus Dinkel-Vollkornmehl (sehr lecker!) in kleine Quiche-Förmchen. Da schnippel ich dann allerlei leckeres Gemüse drauf. Statt den gequirlten Eiern, die bei einer Quiche stets oben drauf kommen, köchel ich mir eine Creme aus Kürbis und ein paar frischen Gewürzen. Das ganze kommt in den Ofen, bis der Teig eine goldbraune Kruste hat. Zuletzt lege ich halbierte Kirschtomaten und in der Pfanne heißgemachte Walnusskerne obendrauf. Dazu ein Salat.
Klingt nach 100% vegan!

Denk dran, Rotwein ist auch vegan und nachher noch einen gescheiten Whisky,
auch vegan!

Tierfreundliche Weihnachten bei dir! Gut so!
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2016, 18:37   #7
Vicky
Szenekenner
 
Benutzerbild von Vicky
 
Registriert seit: 11.03.2011
Ort: Sankt Augustin
Beiträge: 6.673
PROST! Ich trinke gerade ein Glas Rotwein.

Essen gab es heute bei mir eine recht leckere Pfanne:

Knoblauch andünsten, Stangensellerie, Möhre und Paprika und Tofu klein geschnitten und dazu geben, anbraten...dann mit etwas Sojacreme ablöschen und köcheln lassen.
Dazu gab es Quinoa. Irgendwie finde ich den lecker, weiß aber nicht so genau warum...
Ein paar Sonnenblumenkerne gabs noch oben drauf... und für etwas mehr Geschmack hatte ich noch einen Löffel Schmelzkäse im Kühlschrank, der weg musste. Ordentlich würzen und Kräuter oben druff. Passt. Also vegetarisch.

War lecker.

Morgen gibt es ein leckeres Erbsenpüree mit Sojacreme, Knoblauch, Chili, Erbsen und - ganz wichtig - Zitronensaft (frisch natürlich)... Dann pürieren... und Kresse oben drauf.

Habt nen schönen Abend!
__________________
Phantasie ist etwas, das sich manche Leute gar nicht vorstellen können.
Vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2016, 14:46   #8
sybenwurz
triathlon-szene.de Autor
 
Benutzerbild von sybenwurz
 
Registriert seit: 05.01.2007
Ort: Puy la Clavette
Beiträge: 37.786
Karotten-Apfel-Süppchen(!)
Feldsalat/Tomatensalat mit Mozarella
Kloss mit Soss, dazu Rotkraut und gebratene Gänsebrust
Mandelkrokantcreme in Erdbeerschlonze

Und hinterher wundern sich dann alle, wennse sich vollgepfropft nimmer bewegen können.
__________________
Irgendwo, irgendwann, begegnest auch du mal dem Sensenmann. Und in dem Moment denkst gewiss nedd ‘Oh! Ich hätt im Leben viel öfter ins Büro gesollt!‘
sybenwurz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:27 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.